Wir wollen das Wort Gottes weitergeben, das heißt, Menschen führen, dass sie den Ruf Gottes hören können. Glaube an Jesus Christus beruht auf freier Entscheidung und der Gnade Gottes.
Glaube ist Beziehung zu Gott, die täglich aus dem Gebet gelebt wird.
Verkündigung erfolgt in Wort und Tat, auch mit unserem Leben.
Alle Bereiche der Pfarre haben mit Verkündigung zu tun.

Es gibt in der Pfarre sehr viele unterschiedliche Angebote, die uns zu Jesus bringen, unseren Glauben lebendig halten oder vertiefen.
Exemplarisch einige Möglichkeiten:
Täglich heilige Messen, Kindermessen, Kinderkreuzweg, Kindergruppe "Sternschnuppe", Jungschar, Müttergebetsrunde, Lobpreisabend, Anbetung, Rosenkranzgebet, Sakramentenvorbereitung, Besuch älterer Menschen, Krankenkommunion, Beichtgelegenheiten, Seniorenbesuche,....Kirtagsfeste,...

Genauere Informationen finden Sie in der Vorschau, im Monatsplan oder bei den einzelnen Gruppen.
Wenn Sie mitarbeiten wollen, uns unterstützen in unserem Auftrag, sind Sie herzlich willkommen.
Ansprechpartner: Magdalena Karner