Eines der drei Kinderkirchen - Teams unserer Pfarre bereitet einmal im Monat einen eigenen Kindergottesdienst vor, bei dem die Kinder das Wort Gottes ihrem Alter gemäß erfahren und mit allen Sinnen erleben können.

Ansprechpartner: Pater Emmanuel Ukpai OP

Termine:Jeden 3. Sonntag im Monat, 9.45 Uhr im Pfarrheim oder in der Kirche!

Die Kindergruppe Sternschnuppen trifft sich jeden 3. Dienstag im Monat von 16:30 - 17:30 im Pfarrheim in Lanzenkirchen. Kinder von 0 - 8 Jahren  (und Eltern) sind eingeladen zum Singen, Basteln und Beten, um von Jesus zu hören und ihm zu begegnen.

Ansprechpartnerin: Mag. Gabriele Friedbacher

Jeden Mittwoch in der Fastenzeit  findet um 16:00 Uhr ein Kinderkreuzweg statt. Mit Symbolen und kindgerechtem Textheft gehen die Kinder wöchentlich 2 - 3 Stationen des Leidensweges Jesu mit, fassen Wochenvorsätze und erhalten Klebesymbole für ihr Kreuzwegheft. Bis zur Karwoche werden alle Stationen durchgegangen.