Dominican schoolUnsere Partner in Nigeria
... heißen Dominican Basic College and Preparatory School“, eine Bildungseinrichtung vom Kindergarten bis zur Oberstufe in Izuoma, im Südosten des Landes. Wir laden Sie ein, unsere Partner kennenzulernen und beim Aufbau unserer Pfarrpartnerschaft mitzuwirken!

Rund 350 Kinder und Jugendliche haben derzeit in der Schule des  Dominikanerordens die Möglichkeit eine leistbare und qualitativ hochstehende Schulbildung zu erfahren.
Erster Höhepunkt der Partnerschaft der Pfarre Lanzenkirchen mit Nigeria: In der Zeit vom 4. bis 14. März 2013 besuchte Dominikanerpater Alexander Okondu-Ugba, Direktor der Partnerschule Dominican College in Izuoma, Lanzenkirchen. Die beim Besuch des Direktors der Partnerschule getroffenen Vereinbarungen werden nun umgesetzt. In Lanzenkirchen hat sich ein Team aus Vertretern der Pfarre und der NMS Lanzenkirchen gebildet.

Zur Finanzierung des räumlichen Ausbaus der Schule in Nigeria und zur Förderung von SchülerInnen aus ärmeren Familien durch Stipendien werden Ihre Spenden benötigt. Diese sind steuerlich absetzbar.

Spendenkonto:

Partnerschaft Lanzenkirchen – Nigeria

BIC: RLNWATW1647

Kontakt: Partnerschaftsgruppe Nigeria, P.Emmanuel Ukpai OP (Tel. 0664/88981037)

06.12.20
Der Nikolaus kommt!